アルバムの再アップロードの手順を知りたいです。
アルバムの写真・動画をタップすると以下の画面が表示される場合があります。
これはネットワークの問題などで正常にアルバムがアップロードできていない状態です。

以下の手順で再度アップロードが可能です。
なお、アルバムを更新できるのはアルバム作成した方だけです。
- 「予定・記録」タブをタップ
- 「アルバム」タブをタップ
- 日付横の「⋯」をタップ
- 対象の写真・アルバムを「×」で消す
- 「+」で写真を追加する
- 「更新する」をタップ

もしお相手が作成したアルバムがアップロードできていなかった場合は、以下の定型文でお相手に再アップロードをご依頼ください。
アップロードに失敗しているアルバムがあるので再度アップロードしていただけますか?