ラエル

メールアドレス登録で『既に使用されています』と表示されます。

⚠ 注意
現在ログインしているアカウントでお相手とグループになっていたり、すでにメッセージのやり取りをしている場合、退会すると再度招待を受ける必要があります。不用意に退会をしないようにご注意ください。

メールアドレスを登録する際に、以下のメッセージが表示された場合は、同じメールアドレスで別のアカウントを作成してしまっている可能性があります。

このメールアドレスは既に他のユーザーによって使用されています。

この場合は、現在のアカウントを退会し、ご利用したいメールアドレスで再度ログインしてください。

  1. アプリ左上の「≡」をタップ
  2. 「詳細設定」をタップ
  3. 「ラエルから退会」をタップ
  4. アプリ最初の画面からログイン

よくある質問一覧へ戻る