ホーム / よくある質問 誤って交流予定を作成してしまいました。削除することはできますか? 交流予定作成後にお相手がまだ操作していない交流予定は削除できます。交流予定を開いて右上の「…」から削除してください。削除した交流予定は履歴として残りません。 よくある質問一覧へ戻る